02.04.2019

VIP-подарки, которые принято дарить у банкиров

От начала времен было три великих изобретения: огонь, колесо и центральная банковская система.
Уилл Роджерс

банкир за работой

Успешный банкир – человек организованный, пунктуальный, аккуратный и внимательный. Его отличают хорошие коммуникативные качества, аналитический склад ума, трудолюбие и активная жизненная позиция. Нередко его карьера начинается далеко не с самой высокой должности, однако целеустремленность, энергичность и терпение помогают хорошему банкиру добиваться впечатляющих результатов.

В отличие от производственных предприятий, банки не имеют дело с конкретными товарами, а предлагают некие «абстрактные» ценности. Для привлечения клиентов им важно сформировать и поддерживать определенный имидж, который позволит добиться доверия и лояльности потребителя. И это одна из главных причин, почему банки тратят немалые средства на изготовление бизнес сувениров, в том числе брендированные VIP-презенты для руководства и партнёров.

А знаете ли вы, что «banco» переводится с итальянского языка как стол или лавка. Древние «предприниматели», разменивающие населению деньги, обслуживали клиентов прямо на улице, за столом.

Обычно в банковских организациях существует четкая градация корпоративных презентов: vip, бизнес и массовый. Последние заказываются большими тиражами и вручаются рядовым служащим, курьерам, посетителям и т.п. Стоимость их редко превышает 2$.

А что же дарят «серьезным» людям на профессиональные праздники, дни рождения, 8 марта, 23 февраля и Новый год? У нас есть несколько идей!

Бизнес-презенты

настольный сад камнейПодарки бизнес класса, стоимость которых условно варьируется от 10 до 50$, приобретаются средними тиражами, обычно до 1000 шт. Их дарят руководителям различных подразделений банка, а также начальству среднего и нижнего звена организаций, с которыми банк сотрудничает.

Happy Partner может предложить вам множество вариантов, подходящих для этого случая, например:

  • «Новогодняя статистика» - праздничный канцелярский набор с грифельной доской, деревянной подставкой и линейками, меловым карандашом и имбирным чаем;
  • «Как съесть слона» - комплект, предназначенный для быстрого и эффективного достижения поставленных целей, включающий планшет, ежедневник и позитивную подборку стикеров;
  • «Сад камней» - миниатюрный каменный сад в дубовом ящике, служащий прекрасным лекарством от стресса и перенапряжения;
  • «Офисные джунгли» - солидный бетонный органайзер, в котором живет неприхотливое зеленое растение-суккулент;
  • «Маленькая Сицилия» - набор с солнечным настроением, куда входят подставки для стаканов и чашек, цитрусовый джем и открытка.

VIP-подарки

Подарки и эксклюзивная сувенирная продукция стоимостью 50-100$ и выше заказываются небольшими тиражами, а иногда индивидуально, как в случае с Днем рождения и т.п. Такие презенты вручаются руководителям компаний и лицам, принимающим ответственные финансовые решения.

Есть ли у нас интересные подарочные наборы для начальства? Конечно, взгляните хотя бы на эти:

  • «Гэтсби» - презент в стиле «Ревущие двадцатые» с элегантной чайной парой и горьким шоколадом ручной работы. Есть возможность включить в комплект бутылку хорошего виски;
  • «Агент 007» - азартный тематический набор Джеймса Бонда с колодой карт, блокнотом, деревянным галстуком-бабочкой и флешкой на 16 Gb;
  • «С чистого листа» - лаконичный подарок для ведения дневниковых записей с ежедневником, гусиным пером и чернильницей;
  • «Искусство побеждать» - утонченный комплект с восточным характером, куда входит удобное портмоне и книга;
  • «Секрет успеха» - изящный презент для настоящей бизнес-леди, выполненный в нежных тонах и включающий самое необходимое: стильный ежедневник, ручку Parker и, конечно, бельгийский шоколад.

подарочные наборы для банкиров


Любой подарок от Happy Partner подлежит брендированию. Работайте с проверенной компанией, четко соблюдающей сроки и прочие договоренности.

Дарите качественные сувениры клиентам и партнерам!


Возврат к списку