Подарки для фанатов «DC»

Вселенная комиксов и фильмов DC считается мрачной и пропитанной драматизмом, но на смотря на это у неё масса поклонников по всему миру. О приключениях Бэтмена и Супермена знают и взрослые, и дети. На этих героев появилось большое количество различных пародий, а LEGO даже создали собственный мультфильм о человеке в костюме летучей мыши.

герои комиксов DC

Символику главных персонажей можно увидеть на одежде и аксессуарах у людей различного возраста и профессии, и это не удивительно, ведь хорошие истории всегда находят отклик в душе человека, оставляют след и заставляют задуматься.

Для поклонников серии Марвел у нас уже заготовлена подборка оригинальных подарков (смотрите здесь), а сейчас мы расскажем вам об интересных идеях, которые станут прекрасным презентом любителю готэмских историй.


футболка с логотипом суперменаФутболка с логотипом

Конечно, это первое, что приходит в голову, и не удивительно, ведь логотипы Бэтмена и Супермена прекрасно смотрятся на груди. Такие футболки можно носить как под рубашкой или курткой, так и расхаживать в них без верхней одежды под летним солнышком. Принты на качественных товарах не стираются даже после нескольких десятков стирок, сохраняя свой первозданный внешний вид.

Для самых ярых фанатов можно найти вязаный свитер. Во-первых, он смотрится по-настоящему необычно, а во-вторых, с таким мягким чудом будет тепло в любую погоду, особенно если ткань сделана из натуральной шерсти. К тому же, такой предмет одежды подходит как мужчинам, так и девушкам.


вешалка БэтменВешалка для одежды

Прекрасный вариант подарка для детей сотрудников – вешалка, стилизованная под костюм одного из супергероев. Ребенок наверняка почувствует себя настоящим борцом с несправедливостью, когда будет собираться в школу или на прогулку. Любой предмет гардероба превращается в геройский костюм. А если маленький «Супермен» не захочет надевать школьную форму, ему можно напомнить, что Кларку Кенту приходилось ходить в офис в пиджаке и брюках, а костюм постоянно прятать под рубашкой.

Вешалка идеально вписывается в интерьер комнаты, подходит для разных предметов одежды и обладает высокой гибкостью. А если подобрать различные цвета, то шкаф ребенка заиграет новыми красками!


обложка на паспорт ДжокерОбложка на паспорт

Спросите у своего коллеги зловещим тоном, почему он такой серьезный, и если он заерзает на месте, то наверняка знаком с таким злодеем, как Джокер. Конечно, это шутка, и пугать своих друзей не стоит, но если вы уверены на 100%, что коллега увлекается комиксами, то на следующий праздник подарите ему обложку для паспорта с изображением этого харизматичного антигероя. А уж в чьем исполнении будет эта роль – Хита Леджера или Джареда Лето – выбирать вам.

Не стоит забывать и о подружке Джокера – роскошной красотке Харли Квин, которая обожала красить волосы в яркие цвета и с завидной ловкостью управлялась бейсбольной битой.

Конечно, спортом она не увлекалась и использовала биту исключительно как оружие, но это не делает её менее привлекательной. И вашей подруге наверняка понравится обложка для паспорта с портретом этой неординарной девушки.


коробка для комиксовКоробка для хранения комиксов

Незаменимая вещь для коллекционеров различных серий. К сожалению, комиксы изготавливаются из обыкновенной журнальной бумаги, и со временем приходят в негодность, а чтобы продлить их срок службы, необходимо держать издания в целлофановых обложках и прятать от света в специальных коробках. Конечно, можно использовать обыкновенные коробки, оставшиеся от обуви, но согласитесь, яркие изделия с нарисованными на них героями создают необходимую атмосферу и смотрятся в интерьере более симпатично.

Комиксы в таких коробках удобно хранить на книжных полках, в шкафах или даже под кроватью, главное – подобрать необходимый размер, чтобы туда поместилась вся коллекция!


карта Готэма на стенеКарта Готэма

Если вы хорошо ориентируетесь на улицах своего родного города, то это ещё не значит, что в Готэме вы не потеряетесь. Это мрачный город с пасмурным небом и опасными улицами, и только со специальной картой можно найти дорогу домой, избежав при этом неприятностей. К сожалению, или к счастью, но это место существует лишь на страницах графических романов, комиксов и в художественных фильмах.

Но вряд ли кто-то будет против, если вы повесите такую карту на стене своего кабинета. С практической точки зрения она мало чем поможет (конечно, если на стене нет дырки), но зато она здорово разнообразит интерьер и добавит в него новые штрихи.


брелоки ФлэшБрелоки на ключи

Здесь перед нами откроется огромный выбор различных логотипов героев, их оружия, аксессуаров и пр. Любые размеры, формы, цвета и функциональность – только самый ленивый ничего не подберет. Это недорогой сувенир, который можно вручить просто так, без повода любому поклоннику DC. Брелоки удобно заказывать оптом и дарить своим работникам в качестве корпоративного подарка на Новый год, 23 февраля или 8 марта.

Многие думают, что брелок – это бесполезная безделушка, которая только занимает место в кармане. Но с таким сувенирчиком ключи выглядят стильно, а вместе с этим снижается риск их потери, ведь чем больше брелочек, тем они становятся заметнее.


рисование комиксаСертификат на курсы рисования

Иногда фанат комиксов очень хочет освоить элементарные навыки живописи, чтобы научиться рисовать собственных героев и сюжеты. Для этого не обязательно несколько лет посещать художественную школу и изучать академические методы рисования. Достаточно объяснить элементарные приемы и начинать практиковаться.

В мире уже давно существуют ускоренные методики обучения рисованию. В крупных городах открыто множество школ, а в интернете есть онлайн-курсы с талантливыми преподавателями. Поэтому, если вы подарите своему другу, увлекающемуся рисованием, сертификат на подобные курсы, он будет безмерно благодарен вам!


настольная лампа Зеленый фонарьСветильник

При упоминании о светильнике и комиксах DC сразу же вспоминается супергерой Зеленый фонарь, наделенный инопланетной силой создавать вполне реальные предметы из энергии особого кольца.

Помните клятву этого героя: «Во тьме ночной, при свете дня, злу не укрыться от меня. Те, злые мысли в ком царят, страшитесь света Фонаря»? Конечно, здесь обладатель могущественной силы говорит о конкретных злодеях, но почему бы вечерами не разгонять светом настольной лампы грустные мысли, коротая время за чтением любимого комикса? Такая лампа станет замечательным дополнением к интерьеру спальни или домашней библиотеки!


мягкие игрушки героев DCСмешная мягкая игрушка

Мягкие игрушки дарят не только детям, но и взрослым. Ваша коллега будет очень рада, если вы окажете ей знак внимания на День Святого Валентина и подарите маленького плюшевого Флэша или Чудо-женщину. Такой забавный презент можно дополнить коробочкой вкусных конфет или банкой ароматного чая.

Вообще, мягкие игрушки – это универсальное дополнение к основному подарку, цветам, сладостям и другим приятным мелочам. Но для этого нужно удостовериться, что ваша подруга любит именного этого персонажа. Иначе, «промазав» с подарком, вы лишний раз покажете, что в беседах были невнимательны!


комиксы на полкеРедкий комикс

Один из самых ценных подарков, которые только можно придумать фанату рисованных историй. Поиск нужного экземпляра сразу же показывает, насколько вам дорог виновник торжества! Ведь в магазинах редко продаются такие издания, и проходится бороздить просторы различных форумов в поисках подходящего варианта. Да и стоимость подобных журналов начинается от 5-6 тыс. рублей и не имеет предела.

Ценность зависит от ограниченности издания, возраста комикса и многих других факторов, с которыми нужно ознакомиться заранее. Но, в любом случае, хороший комикс, которого ещё нет в коллекции вашего друга – это беспроигрышный вариант для подарка!


Очень приятно, когда рядом с тобой находится твой любимый персонаж и напоминает о том, что все мы немного герои, достаточно лишь проявлять любовь и заботу по отношению к своим близким и друзьям.

Поэтому не особо важно, образ какого супергероя прячется под подарочной упаковкой. Главное – быть рядом в эти счастливые моменты!

Много всего и не подходит?

Оставьте свой телефон и наш менеджер позаботится обо всем

Спасибо! Вам скоро перезвонят!

Придумаем варианты, изменим состав
Впишемся в бюджет и соберем презентацию
Предложим скидки, положим запасные подарки
0
0