15.02.2018

Великое путешествие: ТОП лучших «географических» подарков

красиво упакованные подаркиПодарки – это не только приятно, но познавательно и волшебно. Да-да! Приглядитесь к своим друзьям, любимым, начальникам, родственникам.

Кто-то мечтает насладиться воздухом благословенной Италии, вдохнуть аромат корицы и кофе в улочках маленьких европейских городов, полюбоваться небом Ирландии. Кто-то грезит о канувших в лету цивилизациях, пересматривая исторические сериалы про древних греков и загадочных индейцев. Дайте человеку то, чего он хочет, – и вы станете почти что богом. Подарите ему правильный подарок!

Срочно отправляемся в кругосветку, а заодно повторяем курс школьной географии и выбираем подарки – сувениры на заказ на заказ с «географическим» подтекстом.


Bellissima Italia

  • Покорите его или ее настоящим «Итальянским ужином». Поверьте, правильные спагетти аль денте с вялеными томатами, свежесмолотым черным перцем и соусом песто – лучшее завершение трудного дня. Все это вы найдется в Бутылка белого сухого вина, свечи – и вот уже вечер становится романтическим. В подарок входит чудесная ручная мельница. М-м-м, bellissima!
  • Для тех, кто никогда не видел флорентийский кафедральный собор Дуомо, откровением станет оригинальная открытка-печенье в форме знаменитого католического сооружения, символа эпохи Возрождения.
  • Ах, карнавал! Удивительный мир, в котором стоит оказаться хотя бы раз в жизни. Традиционная «Венецианская маска» в подарочной коробке, изготовленная и расписанная вручную, – фантастический подарок для ценителей итальянской народной культуры. Останется дождаться ежегодного Венецианского карнавала в Италии или посетить его блестящий аналог – Бал дожа в Москве. Ciao Italia!
  • Никогда не называйте Сицилию регионом Италии – жители этого райского уголка страшно оскорбятся. Они искренне считают островной курорт отдельной страной со собственными обычаями и традициями. А еще гордятся традиционным апельсиновым джемом с цитрусовой ноткой. Только представьте, каково это – получить в подарок частичку настоящей «Сицилии», красиво упакованную в деревянный пенал с белоснежным полотенцем.
набор на итальянскую тематику стилизованная венецианская маска вкусный подарочный набор сицилия

Культурная Франция

Родине виноградарства есть чему научить мир. Французы знают толк в вине и правильных бокалах для благородного напитка. Подарите «Французский пикник» тем, кто умеет наслаждаться глоточком бордо или божоле. Аксессуары помогут сделать отдых на природе по-французски изысканным и запоминающимся.

набор культурная франция бокалы для вина и салфетки в деревянном ящике

Сердечная Греция

  • Отличный старт для изучения античной истории – банный набор «Греческие термы». Совмещать традиции русской парной и античной купальни – в этом есть что-то волнующее. Шапочка, застежки для хитона, ароматические масла внесут интригу в привычный банный ритуал.
  • Великолепное подарочное издание «Греческая кухня» сделает процесс приготовление еды на обычной кухне настоящим гастрономическим приключением. Самое приятное, что едят греки самую простую пищу, поэтому колдовать над блюдами не придется. Быстро, вкусно и замечательно полезно!
  • банный набор для мужчин набор для приготовления греческих блюд

    Туманный Альбион

    • Великая Англия подарила миру Шерлока Холмса и Доктора Кто, индийские алмазы и вересковый мед. Погрузиться в историю английских лордов поможет чашечка традиционного эрл-грея. Удобный зонтик и шерстяной плед делают «Английскую посылку» идеальным атмосферным подарком.
    • Оказаться внутри английской усадьбы – каково это? Почувствовать себя эсквайром, съесть кусочек восхитительного имбирного печенья, представив, что пекла его достойная экономка… Усилить впечатление, выпив чашечку свежезаваренного чая. И – за работу! Подарочный набор «Английская усадьба» – превосходный подарок директору.
    чайный набор Английская посылка сладкий подарок на английскую тематику

    Бунтующая Ирландия

    Суровая родина протестантов потрясающе красива. Силу духа и благородство ирландцев подчеркивает национальный напиток – виски. Пить его из бокалов и рюмок – моветон. Только правильной формы стаканы и специальные камни для охлаждения виски помогут ощутить полноценный букет этого напитка.

    подарочный набор Ирландия стаканы для виски в деревянном ящичке

    Золото скифов

    Дух старины, развеянный над Европой, сконцентрирован в наборе «Скифский клад». Немного кофе, несколько «слитков» горького шоколада, имбирное печенье и настоящая турка – прекрасный вариант неспешного времяпрепровождения в выходной день.

    сладкий подарочный набор Скифский клад турка и кофе в подарок

    Южная Америка

    • Любителям полезных энергетиков (да, такие бывают!) – привет из солнечного Парагвая. Подарочный набор позволяет мгновенно перенестись в непостижимый мир Латинской Америки. Мате, маракас, калебас, бамбилья – названия чая, посуды для заваривания и музыкального инструмента звучат как волшебное заклинание. Надоели стандартные бизнес подарки? Даешь маракасы!
    • Мексика – страна зажигательных танцев и бурных страстей. Любителям этно-вечеринок придется по душе парочка ярких маркасов. Эй, amigo! Веселись!
    • «Индейская тропа» – это символ ушедшей в века мудрости с отчетливым привкусом звездного присутствия. Загадочные индейцы, которые умели читать звезды, подарили человечеству какао. Волшебный напиток, плетеный оберег, огниво и кресало – вот что нужно, чтобы совершить мистический переход в детство цивилизации.
    бодрящий и вкусный подарочный набор подарок с маракасами индийское какао в подарок

    Путешествие по странам и континентам можно продолжить. Мы еще не рассказали про японские сады камней, и Вавилонскую башню, и Троянского коня, и… Впрочем, выбирать подарки самостоятельно гораздо интересней. Присоединяйтесь!


    Возврат к списку