11.11.2013

Теплые корпоративные подарки

Совсем скоро Новый год! Я сегодня взглянула на календарь и обнаружила, что ведь уже 11 ноября! А это значит, что у вас осталось совсем немного времени, чтобы выбрать корпоративные подарки своим клиентам и партнерам. Точнее, конечно, оригинальными подарками вы их можете порадовать всегда, но вот новогодними – только раз в году. И это время скоро наступит!
Сегодня я хочу рассказать вам о теплых корпоративных подарках, то есть о таких, от которых и снаружи, и внутри становится теплее! Согласитесь, это очень актуально в зимнюю стужу, когда на улице -20, а то и -30, идёт снег и вообще настоящая зима. Такие подарки не только порадуют получателя, но и помогут ему согреться! Так что он с еще большим удовольствием будет вспоминать вас и вашу компанию, ведь вы заботитесь о нем и дарите по-настоящему оригинальные корпоративные подарки.
1. Набор для глинтвейна
Глинтвейн – напиток, ставший известным во всем мире, и наша страна не исключение. Его популярность заключается в простоте приготовления и терпком оригинальном вкусе. Рецепт прост: нужно подогреть красное вино (но ни в коем случае не кипятить его!) в кастрюле, а потом добавить туда специи по вкусу. Глинтвейн можно готовить с самыми разными специями, какие придутся вам по душе. С нашим подарком "Набор для глинтвейна" этот напиток выйдет особенно оригинальным и ароматным!
Набор для глинтвейна

Если вы хотите немного поэкспериментировать, можно также приготовить и более утонченный белый глинтвейн.  «Набор для белого глинтвейна» отлично подойдет в качестве корпоративного подарка на Новый год.
Набор для глинтвейна

2. Кофе со специями
Любителям пряностей можно также подарить «Кофе со специями» - оригинальный набор из кофе, гвоздики, аниса и других специй, которые можно добавлять в кофе. Чтобы кофе получился особенно оригинальным и ароматным, специи следует перемалывать вместе с зернами кофе; в этом случае их лучше аромат пропитает кофе.
кофе со специями

Еще один вариант согревающего кофе – это кофе с ликером. В корпоративном подарке «Кофейный гурман» есть и кофе, и мельничка, чтобы его смолоть и чтобы он всегда был свежим, а также ликер «Бейлиз», с которым кофе станет особенно теплым и ароматным!
Кофейный гурман


Одним словом, корпоративные подарки могут быть действительно теплыми и радостными! Достаточно проявить немного фантазии, а также обратиться к нам:) Мы всегда будем вам рады и поделимся своими потрясающими идеями подарков на Новый год и другие праздники. Звоните по телефонам в Санкт-Петербурге: +7 (812) 648-21-86 и в Москве: +7 (495) 215-11-34.

Возврат к списку