01.10.2014

Согревающие корпоративные подарки на Новый Год

Новый Год – зимний праздник, и он непременно связан с морозами и снегом. В такую погоду всем хочется тепла и уюта. Поэтому, отличной идеей для корпоративных поздравлений станут согревающие подарочные наборы. Они обрадуют своих получателей и создадут чудесное настроение.
Мы собрали самые теплые корпоративные подарки на Новый год, которые согреют ваших партнеров зимними вечерами. Они покажут особое отношение и передадут ваше душевное тепло. Такой подход к выбору новогодних корпоративных подарков помимо тепла, в обычном понимании этого слова, покажет вашу заботу и внимание. 

Что же это за согревающие подарки на Новый год, такие приятные и полезные? 

Название нашего корпоративного подарка «Теплый вечер» говорит само за себя! Когда на улице темно и холодно, а в окно стучится промозглый ветер, что может быть лучше согревающего горячего чая? Особенно из такой оригинальной «вязаной» кружки! Она станет необычным и ярким предметом, который всегда поднимет настроение дома или в офисе. А пряное имбирное печенье и сушеные манго с черносливом станут вкусным дополнением к уютному чаепитию.

Тёплый вечер.jpg

Каждому напитку – свой черед. Декабрь – это время глогга, по мнению наших скандинавских соседей. Глогг – родной брат грога и глинтвейна, а также других горячих напитков, которые уже давно завоевали сердца европейцев. «Ароматы Скандинавии» – это еще один корпоративный подарок из нашей коллекции согревающих подарков. В нем есть все для приготовления глогга, чтобы сделать вечер теплым и волшебным. Ваши партнеры, клиенты и сотрудники будут вспоминать вас добрым словом.

Ароматы Скандинавии.jpg

Теплый корпоративный подарок «Барыня» выдержан в национальном русском колорите. Кукла-грелка на чайник – это исконно русская народная задумка. Благодаря такой кукле чайник долго не остывает, а атмосфера за столом становится уютной и дружеской. По красоте куклы-грелки на чайник, гости обычно судили насколько хороша хозяйка дома в рукоделии. Наша Барыня чайница в русском национальном костюме сохранит не только тепло чайника, но и согреет свои нарядным видом. Чай и вкусные шоколадные конфеты для сладкого чаепития прилагаются.

фото1.jpg

«Новогодние пряности» – корпоративный подарок для ваших партнеров и клиентов, который согреет в зимний морозный вечер. Глинтвейн, входящий в состав подарка, как нельзя лучше сочетается с пряным имбирным печеньем. Наслаждаясь этим обволакивающим напитком можно забыть о суете и почувствовать новогоднее настроение! 

Новогодние пряности.jpg


Возврат к списку