05.02.2014

Шуточные подарки коллегам

Когда близится очередной корпоратив  (а их на нашу голову надвигается целая куча), то приходится снова задумываться об организации торжества и в том числе о подарках коллегам. Дарить скучности и банальности – это неинтересно. Под скучностями и банальностями мы понимаем ежедневники, кактусы, ручки и прочую ерунду, коей на столе у мужчин после 23 февраля, а у женщин после 8 марта скапливается целое множество. В итоге получается, что корпоратив проходит, подарки складываются в кучу, а толку от них никакого, потому что дарятся они ради галочки. А всё потому, что мы каждый раз говорим: стоит взглянуть на проблему подарков по-новому, и мы правда так думаем! Например, как насчет того, чтобы дарить смешные подарки коллегам?

Шуточные подарки коллегам по работе

Одним из вариантов презентов коллегам по работе может быть шуточный подарок, основанный на какой-то истории или рассказе. Например, наш набор «Лекарь М’Гобо» стилизован под настоящую посылку от африканского лекаря, который шлёт привет своему коллеге – доктору российскому. Упаковка подарка напоминает посылочный ящик, а внутри лежат различные африканские артефакты: кокос, амулет, какао и письмо от лекаря с фотографией. С таким посланием даже самые суровые коллеги и сотрудники расплывутся в улыбке, а корпоративное празднование 23 февраля или Дня медика приобретёт более тёплый и душевный оттенок.
юмористические подарки

Ещё одна версия шуточных подарков коллегам по работе (особенно девушкам) – набор «Матушка Мэри». Нашей компании вообще близки всевозможные этнографические темы: мы любим создавать подарки, основанные на традициях и обычаях различных народов мира. Так вот Африка – богатейшая в этом плане часть света, поэтому мы и создали несколько презентов, связанных с африканской тематикой. «Матушка Мэри» содержит в себе множество полезных вещей, вроде голубой глины или амулета с шафраном на шнурке, но всю атмосферу подарка создаёт именно фотография самой матушки Мэри и её письмо-послание получателю, в котором она душевно поздравляет с праздником и желает всего самого замечательного.
шуточный подарок коллегам

Если же, несмотря на все ваши попытки создать атмосферу задорного праздника, ваши коллеги скисли и не радуются ни матушке Мэри, ни лекарю М’Гобо, попробуйте подарить им другой шуточный подарок на 1 апреля – «Пилюли от хандры». Имбирно-коричные таблетки желто-зелено-белого цвета обладают лечебным антиипохондрическим эффектом и способны поднять настроение даже самым заядлым флегматикам и пессимистам.
смешные подарки

В общем, как вы видите, шуточных подарков коллегам по работе существует если не множество, то по крайней мере значительное количество. Юмористические подарки будто из африканской глубинки или забавные пилюли-имбирные печеньки поднимут настроение любому!

Возврат к списку