01.06.2015

Пушкинский день России (День русского языка)

Искусство, которым можно гордиться. Слова, пробирающие до дрожи и привносящие в жизнь эмоции. Стихи, воспевающие красоту природы и человеческий нрав, запоминающиеся и врезающиеся в душу строки, которые раскрывают душу русского человека. Все это — гениальный поэт А. С. Пушкин, вошедший в историю благодаря бессмертным творениям.

Пушкинский день России (День русского языка) принято отмечать 6 июня, в день появления на свет великого поэта. Творчество Александра Сергеевича стало не только российским, но и общемировым достоянием. Его помнят, любят и почитают. Праздник отмечают любители и знатоки русской поэзии, литературы, а также все почитатели поэта.

Начиная с 2011 года статус мероприятия несколько изменился. В этот день начали праздновать также День русского языка. Это помогает поддерживать и развивать духовное наследие страны. Сегодня о силе слова в Пушкинский день России (День русского языка) вспоминают во всем мире.

Пушкинский день России

Какой подарок выбрать

В такой знаменательный день хочется не просто преподнести подарок, но и наполнить каждого человека чувством гордости за великое наследие поэта. Подарки на Пушкинский день России (День русского языка) должны быть достойны великого русского языка и приносить счастье.

Компания Happy Partner предлагает:

  • Выбрать подарок из наших каталогов на сайте.
  • Разработать совершенно новый уникальный подарок.

Каждый подарок, вне зависимости от типа, сопровождается уникальной историей-легендой, раскрывающей суть сувенира. К подарку можно добавить ароматное имбирное печенье.

В оформлении заказа вам с радостью помогут советники по подаркам, они же расскажут подробнее о возможности брендирования подарка.

Прекрасным подарком на Пушкинский день России (День русского языка) станет набор «Эпистолярный жанр», созданный специально для изящного письма. Печать (ее при желании можно изменить), сургуч, чернила, набор перьев — в этом подарке есть все для создания неповторимых поэтических строф красивым русским языком.

Набор «С чистого листа» позволит получателю элегантно и с одухотворенной ноты начать что-то новое в жизни. Красивый ежедневник с посеребренным обрезом будет надежно хранить доверенные владельцем тайны.

Каждый подарок изготавливается вручную искренними профессионалами своего дела и готов дарить отличное настроение.


Возврат к списку