22.09.2014

Производство оригинальных бизнес-подарков

При производстве корпоративных подарков нельзя забывать про элементы. Это небольшие составляющие, которые создают настроение для подарков, делают их особенными. Подарки не должны быть скучными и однообразными! К примеру, можно дополнить корпоративный подарок креативными игрушками из фетра в виде цветков, нефтяных вышек и даже кошельков и обложек для ежедневников. 

фетр.jpg

Оригинальные значки из дерева, необычные подставки под канцелярию, магниты – это интересный способ брендирования вашего подарка. Все составляющие хороши тем, что могут быть различных форм и размеров, а также станут отличным брендированным элементом, который не испортит ваш подарок. 

дерево.jpg

Печенюшки – это тоже отличное дополнение подарка с лого или без, в виде нефтяных вышек, пилюль, кнопок клавиатуры и другой специализированной символики. Также печенье может выступать и самостоятельным подарком, например, различные наборы печенья на новогоднюю тематику, нефтяную, медицинскую, компьютерную и другие. 

печенье.jpg

Ну и конечно, самым главным элементом является упаковка подарка. Производство упаковки несовместимо с незнанием того, кому и зачем вручается подарок. Упаковка - это первое, что видит получатель подарка. Это загадка, которую ваш партнер или коллега по бизнесу должен захотеть разгадать.
У нашей компании есть собственное производство подарков и упаковки, где мы вручную, старательно собираем наши подарки, поэтому они получаются такими теплыми и душевными. 
Каждый наш подарок продуман до мелочей! К примеру, подарок, посвященный жизни и творчеству известной голливудской актрисы Мерилин Монро. Эта женщина достигла богатства, славы и не была обделена мужским вниманием. Подарок в духе всеми любимой актрисы увлекает, начиная уже с упаковки! Открыв коробку в виде кинопленки вы окунетесь в мир Мерилин. Здесь нет ни одного лишнего элемента! Игристый напиток со льдом, так любимый этой известной актрисой, ее парфюмерная любовь в виде плитки шоколада, цитаты Мерилин, ну и конечно, DVD с любимыми фильмами.

фото2.jpg

Подарок «Барыня» рассказывает нам о традициях чаепития на Руси. Он выдержан в национальном русском колорите. Металлический поднос с уникальным жостовским узором в виде цветочного букета с крупными садовыми цветами. Яркий цветочный орнамент кукольного костюма перекликается с уникальной росписью заварочного чайника. Шоколадные конфеты и сушки для сладкого чаепития прилагаются!

фото1.jpg

Вы можете быть уверены, что Ваши партнеры или коллеги всегда получат только качественные подарки! Над разработкой каждого подарка трудится целая команда талантливых дизайнеров, художников, мастеров. 


Возврат к списку