02.07.2014

Подарок для руководителя женщины.

Качество – превыше всего! Абы что дарить руководству не будешь.
Подарок рассказывает об отношении. Безвкусные сувениры, наспех купленные подарки – это все не для начальства. 
Важно понять, какой он, ваш руководитель?
Если вы ничего не знаете о жизни своего директора вне офиса, то универсальный подарок – ваше решение. Тут стоит принять во внимание пол директора. 
Рассуждаем! 
Если руководитель – женщина, то не обязательно дарить цветы и конфеты. Есть в жизни более интересные вещи. Например, подарки в тематике знаменитых женщин. 

Подарки в тематике знаменитых женщин.

Такие подарки не стыдно преподнести начальнику. Жемчужина нашей коллекции – «Мэрилин Монро». Женщина, достигшая богатства, славы и мужского внимания. Подарок «Мэрилин Монро» – это стильная упаковка в виде кинопленки, игристый напиток  во льду, так любимый Мэрилин, ее парфюмерная любовь, цитаты, ну и конечно DVD с любимыми фильмами.

1-фото1.jpg

А вот Маргарет Тэтчер – совершенно другая женщина. Другой характер. Ее называли «самой сильной женщиной Европы», она выстроила идеальную карьерную лестницу. Подарок «Маргарет Тэтчер» – очень стильный, практичный. Все выдержано в духе традиций Англии. Знаменитая и супер удобная записная книжка с прочной обложкой Moleskine, ручка Parker – как символ успеха, подчеркивающий статус, открытка с фотографией «железной леди» и конечно ее цитаты.

1-фото2.jpg

Мы также не могли обойти стороной величайшую актрису ХХ века – Фаину Раневскую. Наш подарок, посвященный этой женщине – это книга-биография с ее «острыми» цитатами и большой коллекцией ее фотографий, открытки для теплых пожеланий с ее портретами, закладка в виде билета в кино. Изюминка подарка – изящная алая фетровая брошь – точно такая, как она носила в фильме «Золушка». 

1-Фаина Раневская.jpg

Чайные или кофейные наборы.

Также будут уместны подарки для руководителя женщины – чайные или кофейные наборы. Например, набор «Серебряный сон». Подарок в выдержанной цветовой гамме, очень стильный, строгий. Здесь все для наслаждения чаепитием! Два элитных зеленых чая, чайная пара из невесомого костяного фарфора и изящная серебряная ложка. 

1-Серебряный сон1.jpg

Подарок «Барыня» – в традиционном русском стиле. Яркий цветочный орнамент кукольного наряда, стильная роспись заварочного чайника создают национальный колорит. Вкусные конфеты и сушки для чаепития прилагаются!

1-фото3.jpg

В нашей коллекции кофейных наборов есть изысканный подарок по мотивам одноименного фильма – «Завтрак у Тиффани». Мы постарались сделать подарок очень милым, как и сам фильм. 

1-Завтрак у Тиффани2.jpg

Хобби.

А может быть, у вашего руководителя есть какое-нибудь хобби?
Хорошим подарком для увлеченного кулинарным искусством руководителя станет набор «Прованс». Это гастрономический набор для приготовления пасты. Подарок в мягкой цветовой гамме очарователен, приятен не только для глаз, но и для желудка!

1-!Стандарт.jpg

Для увлеченных рукоделием мы разработали подарок – «Журнал для хозяекъ». Всем известно, что мода возвращается! Раритетное издание окунет в мир моды 1914 года, а фигурные ножницы для вышивания помогут в  деле!

1-Журналъ для хозяекъ.jpg


Возврат к списку