04.07.2014

Подарок для руководителя мужчины.

А сегодня мы познакомим вас с не менее оригинальными подарками для руководителей мужчин. Логика та же, что и в прошлый раз. Если вам не известны увлечения вашего руководителя, то универсальный подарок – ваш вариант! Например, подарки в тематике знаменитых мужчин.

Подарки в тематике знаменитых мужчин.

Все знают захватывающую историю о Робинзоне Крузо. Этот человек сумел прожить 28 лет на необитаемом острове! Он освоил науку выживания на собственном опыте. Наш подарок «Робинзон» поможет выжить в экстремальной ситуации. В нем есть все, чтобы скоротать время: восковые свечи, игральные карты, кресало для разведения огня, вечный календарь с набором мелков, ну и конечно вино для приятного вечера. 

фото с сайта.jpg

Не менее известный персонаж – капитан Врунгель. Этот бывалый моряк из детства поднимет настроение, всколыхнет приятные воспоминания. В нашем подарке «Врунгель» собрано все для ностальгии: ящик с названием яхты, открытка с любимыми персонажами, компас, полотенце «в тельняшке», бутылка хорошего рома, ну и конечно бортовой журнал.

фото с сайта1.jpg

Больше всего в жизни он любил осень, Кубу и коктейль Дайкири. Его жизнь была полна приключениями и неожиданностями. Эрнест Хемингуэй – также стал объектом нашего тематического подарка. Новые идеи, образы можно запечатлеть в записной книжке цвета лайма, а также воссоздать по прилагаемому рецепту любимый коктейль известного автора.

фото с сайта2.jpg


Кофейный наборы для мужчин.

Скифы – народ древний, могущественный и сильный. По преданию, звериный стиль, в котором они украшали предметы быта и одежды – приносил удачу, победы и защищал от бед. «Скифский клад» – это вкусный деловой подарок с кофейным ароматом. Богатство этого подарка  – «слитки золота» с элитным горьким шоколадом и глиняная дизайнерская турка, разработанная по индивидуальным эскизам.

фото с сайта3.jpg

Ковбойские будни это не только перестрелки и погони за табунами, но и посиделки у костра. Тихий вечер у огня в кругу друзей с кружкой питательного какао и звуки губной гармошки. Все это в нашем подарочном наборе «Ковбойский вечер».

фото с сайта4.jpg
 

Хобби.

Может быть, ваш руководитель любит кино? «Черное и белое» – отличный подарок для руководителя с пристрастием к кофе и кинематографу. Здесь все напоминает об эпохе черно-белого кино. С чашкой кофе и плиткой элитного бельгийского шоколада – приятный вечер за просмотром киноклассики обеспечен.

фото с сайта5.jpg

Для гастрономических изысков и для фаната кулинарии – изысканный подарочный набор «Черное золото». Наш подарок обыгрывает название нефти, но в нем не менее ценные предметы! Хорошее красное вино и паста с чернилами каракатицы для приятного вкусного вечера.

фото с сайта6.jpg

Руководителю, который любит проводить время на даче, подальше от городской суеты, наверняка понравится наш банный набор. «Силушка богатырская» – это подарок для настоящих мужчин, он не лишен юмора и сдержит все необходимое, чтобы вволю попариться!

фото с сайта8.jpg


Возврат к списку