05.12.2013

Подарки партнерам: пакуем правильно

В период предновогодней суеты многие компании задумываются над тем, какие подарки партнерам стоит преподнести в этом году. Ведь то впечатление, которое создается при получении действительно необычного и тёплого дара не только дарит отличное настроение, но и может значительно способствовать развитию отношений между двумя компаниями, а также повышению лояльности со стороны компании-партнёра.
Когда выбираешь какой-то корпоративный сувенир, стоит обратить особое внимание на детали, особенно если это подарки важным партнёрам компании. Упаковка играет немаловажную роль, и не стоит думать, что если подарок исключительный и запоминающийся, то упаковкой можно пренебречь. Какие существуют необычные варианты упаковки для подарков партнеров? 
На самом деле, интересных вариантов упаковки достаточно много. К примеру, если в качестве подарка партнерам компании вы дарите книгу или ежедневник, можно завернуть ее в платок в стиле фурошики. Такое направление в последнее время стало очень известным и пользуется заслуженной популярностью. К тому же, платок, в который завернут подарок, затем можно использовать как аксессуар. Пример использования платка в таком виде вы можете посмотреть в наших подарках Нострадамус и Рождественское чаепитие.
подарки партнерам

Ещё один изысканный вариант – это деревянная шкатулка. В ней ваши подарки партнерам будут смотреться очень празднично! Что замечательно насчет деревянной шкатулки, так это то, что ее можно сделать разной для разных случаев: она отлично поддается «модерации». Если это Новый год, то на шкатулке можно изобразить какие-то рождественские и новогодние мотивы: елочные шары, снеговики, украшения и гирлянды. Если это подарок на 8 марта, то можно сделать изысканную резную шкатулку, в которой затем можно хранить всевозможные украшения и безделушки. Ведь у каждой женщины их огромное множество! И даже на 23 февраля можно придумать оригинальный вариант деревянной упаковки: к примеру, как в нашем подарке Аль Капоне ящик напоминает посылочный, но пробитый пулями и утомленный тяжелой дорогой до адресата. 
подарки партнерам

Для более простых подарков партнерам, например, для наборов с печеньем и чаем, можно использовать и традиционную картонную и бумажную упаковку, однако даже здесь можно подойти с фантазией и придумать какие-то нестандартные варианты. К примеру, один из наших подарков из каталога подарок ко дню строителя – Английская усадьба – упакован в картонную коробку в виде домика. Универсальность бумаги и картона позволяет делать вариации к абсолютно различным праздникам: к примеру, подарок Набор Деда Мороза выглядит как сундучок, в который спрятаны различные атрибуты Деда Мороза.
подарки партнерам

Так что права пословица «Встречают по одёжке»: первое впечатление от подарка создает именно его упаковка. Если вы ищете оригинальные подарки партнерам на Новый год или другой праздник, то звоните нам по телефонам в Санкт-Петербурге: +7 (812) 648-21-86 и в Москве: +7 (495) 215-11-34. Мы подберем для вас самые интересные подарки!

Возврат к списку