04.12.2013

Подарки на 8 марта

Как правило, подарки на 8 марта – это цветы и конфеты, конфеты и цветы. Ну, может быть, ещё духи или подарочные сертификаты. Почему-то в нашем сознании настолько глубоко засели эти стереотипы касательно подарков прекрасной половине человечества, что мы даже не задумываемся над какими-то более интересными вариантами. В нашей статье «Корпоративные подарки на 8 марта» мы уже упоминали о некоторых оригинальных и нестандартных решениях для подарков на этот праздник, в том числе, с чаем и вином. Сегодня мы продолжаем разговор о том, что подарить на 8 марта вашим прекрасным сотрудницам, коллегам, партнёрам и не только.
В этот раз тема нашего разговора – тематический подарки, в частности, связанные с кино. Ведь мировой кинематограф полон прекрасных героинь, которые плачут, смеются, влюбляются и расстаются, открывают новые горизонты и неизменно радуют нас своей силой воли, жизнерадостностью и красотой. Одна из таких героинь – Холли Голайтли, сыгранная несравненной Одри Хепбёрн в фильме «Завтрак у Тиффани» – воодушевила нас на создание действительно утонченного подарка на 8 марта, который мы так и назвали – Завтрак у Тиффани. В этом необычном наборе есть всё, что необходимо настоящей бизнес-леди: и белоснежный ежедневник, и кружка для вкусного кофе (который тоже есть в этом наборе), и даже миндаль в йогурте для вкусного чае- и кофепития. А для поднятия настроения в подарке есть и сам фильм, который можно посмотреть за чашечкой кофе.
подарки на 8 марта

Мерилин Монро – вторая женщина, которая благодаря которой у нас получился оригинальный подарок на 8 марта.  Монро сыграла во множестве замечательных фильмов и стала настоящим символом своего времени. Для таких же утонченных, игривых и покоряющих сердца и был создан наш подарок Мерилин Монро. Кстати, он чудесно подойдёт и в качестве корпоративного подарка на 23 февраля, ведь в Мэрилин были влюблены все мужчины!
подарки на 8 марта

Одним словом, подарки на 8 марта могут быть действительно интересными, запоминающимися и даже полезными. Подарите своим любимым женщинам невероятный праздник!
Мы работаем в Москве и Санкт-Петербурге, а также по всей России. Звоните на наш номер в Петербурге: +7 (812) 648-21-86 и в Москве: +7 (495) 215-11-34. Мы всегда знаем, чем вас удивить.

Возврат к списку