18.02.2014

Оригинальные подарки на 8 марта

На улице капель (которая, правда, в Петербурге не прекращалась почти всю зиму), и в воздухе особо остро пахнет весной. И не зря, ведь 1 марта всего через 10 дней, а затем и 8 марта ещё через неделю, так что самое время задуматься над тем, как и чем вы будете поздравлять прекрасную половину своего офиса. У нас на этот счёт припасены оригинальные подарки на 8 марта, и сегодня я представляю вашему вниманию обзор по самым девчачьим из них. То есть, по самым милым и самым розовым.
Первым в нашем списке оригинальных подарков на 8 марта идёт «Розовая нимфа» - изысканное шампанское, одетое в мешочек из фетра, украшенное фетровой брошью и уложенное в состаренный ящик розового цвета. Такой подарок сразу навевает мысли о лете, итальянских полях и винных погребах. Интересно, что форма фетровой броши перекликается с рисунком шубера на деревянном ящике: так набор получается действительно полным и цельным.
оригинальные подарки на 8 марта

Ещё один креативный подарок на 8 марта – это музыкальная шкатулка «Мартовские коты». Очень нежная и весенняя композиция, выполненная традиционном лубочном стиле, приносит мысли о тепле и даже скором лете. На шкатулке изображены кот и кошка, сидящие в обнимку, а на другой стороне картины – кот, играющий им на шарманке и напевающий стишки. Однако шкатулка – это не просто красивая коробочка. Внутри лежит вкусное расписанное имбирное печенье в виде котов, а также тёплые пожелания на праздник. 
креативные подарки на 8 марта

Оригинальный подарок на 8 марта, полный мудрости и утончённости, – это, безусловно, «Мудрая банка». Есть жизненный вопрос? Спросите у банки! Она даст совет в любых непростых ситуациях. К тому же, этот презент настолько безграничен, что в него можно поместить всё, что угодно: различные конфеты, бумажки с пожеланиями, сухофрукты и цветы.
оригинальный подарок на 8 марта

Ещё один подарок, который можно оригинально презентовать на 8 марта, – это «Священный какао». Этот подарок – старожил нашего каталога. Он был придуман ещё несколько лет назад, когда наша компания только начинала свою работу, однако за столько времени он не потерял свою актуальность и популярность. В состав подарка входит большая и вкусная печенька в виде розовой ромашки (кстати, посмотрите наш каталог печенья с логотипом), а ещё какао-священный напиток южноамериканских народов.

Одним словом, подарки в нашем каталоге все очень оригинальный, красивые, нежные и женственные и подойдут как для ваших сотрудниц, так и для бизнес-партнёров и коллег. Заказывайте у нас по телефонам в Санкт-Петербурге: +7 (812) 648-21-86 и в Москве: +7 (495) 215-11-34, а также по номеру 8-800-333-12-86 (звонок по России бесплатный).

Возврат к списку