31.01.2014

Оригинальные подарки коллегам: процесс рождения шедевра

Как мы делаем наши корпоративные подарки – вопрос очень интересный и нетривиальный. Мы на это тратим огромное количество нашей энергии и силы мысли! И всё для того, чтобы вы смогли подарить самые оригинальные подарки коллегам и партнёрам по бизнесу. Сегодня я хочу приоткрыть завесу и рассказать вам о том, как же в действительности происходит процесс придумывания самых классных презентов.
Чтобы что-то создать, нужно сначала это придумать. Как рождаются наши замечательные идеи для всех тех штуковин, которые вы видите на нашем сайте? Кто придумал коллекцию подарков на 8 марта и кому пришло в голову использовать фетр в подарках? У нас есть целая команда креативных дизайнеров, которые целыми днями озабочены тем, как еще порадовать наших клиентов, чтобы они, в свою очередь, осчастливили своих партнеров и сотрудников. Вы спросите, откуда у наших ребят столько творческого потенциала? Расскажем вам о нескольких наших секретах по придумыванию корпоративных подарков.
Во-первых, когда нам требуется идея оригинальных подарков коллегам, мы не сидим и не думаем: что бы нам такое ещё придумать? Процесс создания презентов – это процесс динамичный. Порой идея рождается на ходу, пока ешь пончик на кухне! Или гуляешь вечером под луной. Да мало ли где ещё муза может посетить наших дизайнеров. Кстати, процессом придумывания занимаются не только они, но и весь наш офис, ведь каждому может прийти в голову оригинальная идея подарка коллегам или партнерам, которую потом можно реализовать.
Например, одно из наших последних творений (который, кстати, отлично подойдет в качестве подарка сотрудникам на 23 февраля) – «Взвод». История этого набора очень необычна, но вполне характерна для нашей профессиональной компании. Идея создания пришла в голову работнику типографии (который, кстати, создает замечательные легенды и описания для наших подарков). После того, как он долго вынашивал ее в голове, он решил сам заняться ее реализацией, к которой затем подключился весь отдел дизайна. Так, от первоначальной идеи осталась коробка, из которой, как из амбразур, выглядывают тубусы-солдаты, а также сами изображения взвода. Кстати, изображение повара с перловкой срисовано с реального персонажа – нашего главного дизайнера! Она такая же замечательная, кудрявая вегетарианка, играющая на гитаре.
Оригинальные подарки коллегам

Так и рождаются шедевры, которые вы можете видеть в наших коллекциях корпоративных подарков! Следите за нашими новостями, и мы будем открывать вам и другие секреты нашей хэппипартнеровской жизни. 

Возврат к списку