16.12.2013

Обзор подарков на 23 февраля и 8 марта. Часть 2

В нашей предыдущей статье мы говорили о том, что подарить на 8 марта и о корпоративных подарках на 23 февраля. Конечно, в одной статье невозможно описать все то многообразие оригинальных подарков, которые имеются у нас в каталогах. К тому же, именно сейчас мы готовим для наших клиентов каталог новых оригинальных подарков, который будет готов уже буквально на этой неделе (мы сообщим об этом отдельно). А пока мы продолжаем рассказывать о том, чем мы тут вообще занимаемся : )
А занимаемся мы исключительно полезным делом – придумываем полезные и НУЖНЫЕ вещицы, чтобы вопрос о том, что подарить на 8 марта, вас больше не мучил. Сегодня мы вам расскажем про подарки на 8 марта со шкатулками, в которых после получения и съедения самого подарка можно хранить разные полезные вещицы. Ведь у каждой женщины есть бусы, браслеты и сережки, заколки для волос и еще миллион других вещей, которые постоянно оказываются разбросанными по всей комнате и которые никогда невозможно найти, когда они особенно нужны.
Так вот, теперь вы можете решить две проблемы сразу: купить подарки на 8 марта и подарить нечто действительно полезное и красивое, что будет напоминать о вас и вашей компании ещё долгое время. Ведь на шкатулке, например, на такой, как в нашем подарке Шкатулка ар нуво, можно выгравировать логотип вашей компании, так что приятные воспоминания при взгляде на этот подарок всегда будут ассоциироваться именно с вашей компанией. К тому же, логотип можно добавить и на открытку. 

подарки на 8 марта

Шкатулки могут быть маленькими и побольше, с цветками и без, но обязательно красивыми и функциональными. Еще один наш подарок на 8 марта со шкатулкой – это Завтрак у Тиффани. Навеянный сумасбродной и изящной героиней, сыгранной Одри Хепберн, он получился у нас таким же тонким, изысканным и элегантным. В самом подарке есть много чего полезного – ежедневник, миндаль в йогурте, кофе и сахар, но важна и упаковка – резная шкатулка, которая, во-первых, является частью самого подарка, а во-вторых, может быть использована в дальнейшем для хранения в ней чего угодно.
подарки на 8 марта

Мы будем продолжать рассказывать вам о том, что подарить на 8 марта и какой подарок на 8 марта сможет по-настоящему порадовать ваших клиентов и партнёров. Следите за нашими новостями и дарите радость!

Возврат к списку