26.11.2014

Новогодние подарки оптом в ноябре

До Нового Года остается чуть больше месяца! Чаще всего, из-за предновогодней суеты выбор корпоративных новогодних подарков откладывается на «потом». В результате, вспоминают о них, когда до Нового Года остаются считанные дни, и никто из производителей не готов взять на себя большие заказы. Но! Время еще есть! Закажите своим партнерам или клиентам теплые, душевные новогодние подарки оптом, которые как нельзя лучше расскажут о вашем особом отношении к ним.
Вроде бы обычные «чай с печеньем» могут стать оригинальным новогодним подарком! К примеру, наш подарок «Новогодняя бандероль». Он как будто окунает нас в те времена, когда на Новый Год отправляли друг другу посылки и открытки с теплыми пожеланиями счастливого нового года, теплыми вещами и сладкими гостинцами. Вся семья с нетерпением ждала такой посылки от родственников и друзей. А сколько же было радости, когда все вместе читали поздравления и ели конфеты!

Новогодняя бандероль.jpg

«Рождественская посылка» таит в себе ароматный вкусный чай, пряное имбирное печенье в виде теплых уютных вещей, которые обычно посылают нам наши бабушки и, конечно же, символ года – овечку. Когда печенье будет съедено, а чай выпит в компании друзей и коллег, то фетровая овечка с вашим логотипом на новогодней елке будет напоминать о вашем внимании.

Рождественская посылка.jpg

Какая ягода самая полезная? Самая красная и самая зимняя? Конечно же клюква! Подарите своим партнерам клюквенный, но ничуть не кислый новогодний подарок – «Клюква». Вместе с медом и полезными орехами, взбодрит, повысит иммунитет.

Клюква2.jpg

В нашем другом подарке «Раз овечка, два овечка» повсюду символы наступающего года – милые овечки! На открытке, на коробке, да еще и деревянная с вашим логотипом – на новогоднюю елку. Вкусный бельгийский шоколад вместе с ароматным чаем скрасят не один зимний вечер и поднимут настроение.

Раз овечка, два овечка..2.jpg

Чайную тему в нашей новогодней коллекции подарков продолжает «Медовая энергия». Невероятно ароматный, полезный и очень вкусный новогодний подарок тремя видами меда, кедровыми орехами и чаем. Также в подарке есть деревянная открытка, которая порадует ваших партнеров оригинальностью и вашими теплыми пожеланиями.

фото11.jpg

Возврат к списку