20.12.2013

Несъедобные корпоративные подарки на 8 марта

Что обычно дарят партнерам и сотрудникам на 8 марта? Мне в голову приходят только два ответа: цветы и конфеты. Или, может быть, конфеты и цветы. Или конфеты и конфеты. В общем, набор корпоративных подарков на 8 марта довольно однообразен и скучен. Девушки уже привыкли, потому что иногда и не надеются получить что-то другое.  Ведь это же мало того, что нужно придумать, это же ещё и нужно как-то воплотить! А бюджет часто ограниченный, сотрудниц много, и всех нужно порадовать. Как же быть в такой ситуации?

Корпоративные подарки на 8 марта по-новому

Мы предлагаем взглянуть на вопрос корпоративных подарков на 8 марта по-новому. Для нашей новой коллекции подарков на 8 марта мы придумали несколько вариантов, которые и стоят недорого, и при этом оказываются очень функциональными. Ведь вещь, которая останется у получателя и после праздников, послужит отличным напоминанием о вашей компании и поможет выстроить еще более лояльные отношения.
К таким предметам можно отнести, к примеру, резные шкатулки. Конечно, можно возразить, что подобные корпоративные подарки на 8 марта стоят дорого и не по карману большинству компаний, тиражи подарков которых довольно большие, а бюджеты, наоборот, не всегда очень велики. Однако у нас на это есть отличный аргумент – наш подарок Шкатулка ар нуво, выполненная в популярном в начале XX века стиле art nouveau, который до сих пор не утратил своей актуальности.
корпоративные подарки на 8 марта

Еще один замечательный подарок на 8 марта, который женская часть нашего коллектива сразу оценила по достоинству, - это Дерево – подставка для украшений и бижутерии. У каждой девушки (и мы не исключение) постоянно возникает вопрос, куда девать все эти многочисленные браслеты, сережки и кольца, которых скапливается великое множество, а в шкатулке они все путаются между собой и потом с трудом оттуда извлекаются. Мы придумали очень оригинальное решение проблемы – подставку в виде дерева, которая и функциональна, и в любой интерьер впишется легко и просто. К тому же, цена Дерева довольно низкая, так что вы можете без проблем купить подарки для всех сотрудниц и при этом уложиться в бюджет.
корпоративные подарки на 8 марта

В следующих статьях мы будем рассказывать вам о других идеях подарках, которыми вы можете удивить своих коллег и партнеров, а также об интересной упаковке подарков и еще о многих других полезных вещах.

Возврат к списку