10.12.2013

Оригинальные подарки в Санкт-Петербурге

Петербург – город строптивый, непоседливый, нестандартный и очень креативный. Поэтому и корпоративные подарки в Санкт-Петербурге должны быть такими же необычными. Ведь не зря же именно здесь появилась наша замечательная компания – чтобы украсить серые питерские будни, которых так много в нашем прекрасном городе.

Что же дарят петербуржцы в качестве оригинальных подарков? Как правило, в этом вопросе жители Северной столицы придерживаются вполне традиционных взглядов. Лидирует дорогой алкоголь в разнообразных формах: водка, ликёр, коньяк, элитные вина. Алкоголь – это, конечно, хорошо, особенно если он действительно хороший и качественный. Но ведь просто дарить очередную бутылку, пусть даже и очень дорогую, скучно! Как насчёт того, чтобы дополнить её каким-нибудь сувениром или игрушкой? К примеру, в нашем подарке Ночь карнавала есть вкусный напиток, но по-настоящему оригинальным этот корпоративный подарок делают другие составляющие – венецианская маска и ёлочные игрушки из керамики, расписанные вручную нашими мастерами.

корпоративные подарки

Разнообразные ёлочные игрушки тоже являются весьма популярными подарками на корпоратив в Петербурге. И правда: когда и наряжать лесную красавицу, как не на Новый год? Благо ёлочные игрушки могут приобретать самые разнообразные формы и могут быть сделаны из различных материалов. К примеру, в этом году мы открыли новое направление – елочные игрушки из фетра, и оно уже пользуется огромным спросом у наших клиентов, чему мы очень рады! В нашем подарке Одежки для елки мы собрали целых пять таких замечательных елочных игрушек в красивой резной шкатулке, чтобы новогодние елочки ваших клиентов было по-настоящему праздничными.

корпоративные подарки

Так что если вы раздумываете, что же подарить своим партнерам в Санкт-Петербурге или других городах России, и выбираете между водкой и ликером, попробуйте пофантазировать и решить – может быть, в этом году вы можете преподнести традиционные корпоративные сувениры в более интересном свете?


Возврат к списку