26.11.2013

Корпоративные подарки с колоритом

Сани, валенки, Дед Мороз и размах русской души… Как можно передать это в корпоративных подарках? Как сделать так, чтобы ваш клиент или партнер по бизнесу ахнул от вашей оригинальности и креативности, а главное – от душевности подарка? 
Отличное решение – это корпоративные подарки в русском стиле. Чтобы вызвать слезу умиления и глубокое душевное потрясение (в приятном смысле), необязательно дарить банку огурцов и бутылку водки. В конце концов, культура нашей страны включает в себя не только вкусную (и полезную =) ) еду, но и ремесленные традиции, воплотить которые мы и пытаемся в наших подарках. И нам кажется, что у нас отлично это получается!
Один из примеров таких колоритных корпоративных подарков с истинно русской душой – это «Великий Устюг». Это настоящая игра со своими правилами, призами и отличным настроением. Игра создана по мотивам другого нашего подарка – «4 путешествия Колумба», о том, как великий мореплаватель покорял океанические просторы и открыл Америку. В «Великом Устюге» мы сохранили эту же концепцию. Игра построена по классическому принципу: участвует несколько игроков, которые по очереди передвигают свои фишки – резные сани – к финишу. По пути им встречаются различные препятствия, которые необходимо преодолеть: метель, Кащей Бессмертный, Баба Яга; одним словом, популярные персонажи русских народных сказок, знакомые всем с самого детства. Цель игры – первым добраться до победного конца. Помимо неприятностей и препятствий героев поджидают и приятные сюрпризы в виде вкусных призов. 

Кто сказал, что вы обязательно должны дарить алкоголь, ежедневники или другие традиционные атрибуты в качестве корпоративных подарков вашим клиентам и партнерам? Попробуйте подарить им такую игру, и они обязательно оценят этот шаг!
Ознакомьтесь также с другими нашими новогодними корпоративными подарками.

Возврат к списку