31.10.2013

Корпоративные подарки с душой

Корпоративные подаркиКорпоративные подарки с душой

Когда Вы последний раз дарили корпоративные подарки? А когда получали? В больших и средних компаниях количество такой продукции, которую дарят-передаривают по кругу, просто зашкаливает, особенно под  Новый год или на какие-то профессиональные праздники типа Дня строителя или Дня нефтяника. Наступает декабрь (точнее, его вторая половина), и вот в офис руководителя несут и несут блокноты, дорогие ручки, бронзовые статуэтки и хрустальные пепельницы, так что он начинает складировать их на журнальном столике, а потом и в приёмной. Как вы думаете, каков шанс, что он заметить именно ваш блокнотик, именно вашу хрустальную вазу среди всего этого изобилия?
Теперь представьте, что вы дарите ему, к примеру,  Конь в пальто – необычный, яркий, с юмором и пользой. Какова теперь будет реакция руководителя, по вашему мнению? Уж конечно, он не только с радостью примет такой дар, но и обязательно его откроет и удивится вашей изобретательности, чувству юмора и смекалке, а потом обязательно отвлечется от своих дел, чтобы обсудить ваши общие: скидки, условия поставки, договора и другие очень важные вещи. Вот так обычный конь в пальто поможет выстроить более лояльные отношения с вашими партнерами по бизнесу. Никакой магии, кроме наших волшебных подарков.
А ведь есть ещё и 23 февраля, и в особенности 8 марта, когда хрупкие руки девушек ломятся от обилия цветов, которые завянут через пару дней, и конфет, которые большинство не ест, потому что НА ДИЕТЕ. Хотя можно такие подарки на 8 марта, что девушки еще очень долго будут обсуждать за чаем, какие у них прекрасные мужчины работают в компании. И обязательно поблагодарят, выпишут договор, составят акт и чего только не сделают за такое тёплое отношение к ним.
«Да где же их искать-то, эти чудесные подарки?» - спросите вы. А мы ответим, что вы их уже нашли, потому что пришли к нам на сайт. У нас есть большие коллекции корпоративных подарков на все случаи жизни, а если вы все-таки не найдете то, что искали, вы всегда можете обратиться к нам за разработкой подарков, и мы с радостью вам поможем. Чтобы впредь ваш подарок всегда стоял на почетном месте у того, кому вы его дарите.

Возврат к списку