28.11.2013

Корпоративные подарки на Новый год - елочные игрушки

За окнами нашего производства в Петербурге уже идёт снег, а внутри вовсю пахнет мандаринами! Это значит, что Новый год совсем близко, и пора задуматься о корпоративных подарках на Новый год, если вы еще этого не сделали. Сегодня я хочу вам рассказать об одном из самых популярных подарков на Новый год как для корпоративных клиентов, так и для друзей и знакомых. Я говорю о елочных игрушках и различных их вариациях. Ведь украшение лесной красавицы – одно из самых больших удовольствий в этот праздничный период!
Один из наших подарков так и называется – «Одежки для елки». Здесь в изящной резной шкатулке (кто сказал, что корпоративные подарки на Новый год – это обязательно что-то скучное и однообразное?) собраны нарядные елочные игрушки: лошадка, елочка, шишка, скандинавская рукавичка и снежинка. Что немаловажно, они все сделаны из фетра, поэтому можно не бояться, что они разобьются или сломаются, да и детям можно давать играться без опаски! Теперь наряжать новогоднюю елку можно всей семьей. В "Одежках" есть и открытка для теплых пожеланий, причем деревянная: чтобы ваши поздравления надолго остались не только в памяти, но и на открытке!
корпоративные подарки на Новый год


Еще один подарок, который можно повесить на елку, так и называется – «Новогодние шары». Его особенность в том, что шары эти не простые, а свалянные вручную из настоящей шерсти! А сверху этот оригинальный корпоративный подарок еще и украшен бусинками и бисером. Настоящая новогодняя сказка.
корпоративные подарки на Новый год

А как насчет того, чтобы подарить валенки в качестве корпоративных подарков на Новый Год? Если это валеночки из чистой шерсти, да еще и на елку, то почему бы и нет. В подарке «Елочная игрушка» есть и шарик, и валенок, и отличное настроение.
корпоративные подарки на Новый год

Так что если вы все еще в раздумьях, что же подарить своим клиентам и партнерам на Новый год, то всегда можно остановиться на классическом варианте – елочной игрушке. К тому же, если она такая же красивая, как у нас в Happy Partner. 

Возврат к списку