01.11.2013

Корпоративные подарки на Новый год

Что такое «корпоративные подарки на Новый год»? Какие-то особенные безделушки на новогоднюю тематику? Или же полноценные подарки, продуманные до мелочей и сделанные с любовью? И как выбрать запоминающийся новогодний подарок, который надолго останется в памяти того, кому его подарили?

Давайте на примере одного из наших корпоративных подарков – «Привет из СССР» - мы покажем, как на Новый год мы придумываем такие замечательные и оригинальные вещицы. Идея подарка родилась из советского мультфильма про Чебурашку, который, конечно, знаком всем. Вообще мы часто черпаем идеи для наших корпоративных подарков в кино, мультфильмах или литературе. Так наши подарки получаются еще более интересными и оригинальными, ведь подарок с идеей и историей – это гораздо больше, чем просто красивая безделушка.
Так вот, Чебурашка. Начинаем работу с чистой страницы и пустого стола. Конечно, при больших тиражах подарок будет собираться немного по-другому, но здесь, раз уж мы специально для вас собираем этот особенный и единственный подарок, то решили сделать всё наглядно. 
Корпоративные подарки на Новый год
Для сборки этого новогоднего корпоративного подарка нам нужны наклейки на шампанское, марки, открытка, легенда. На цветных бумажках написаны пожелания-мечты советских времен, что-то вроде «Знакомый в Берёзке» или «Цигейковую шубу», то есть, то, о чём мечтали простые советские граждане. Апельсины вместе с маленькими записками-пожеланиями мы заворачиваем в бумагу, стилизованную под газеты тех времен. Для аутентичного вида!
корпоративные подарки на новый год

корпоративные подарки на новый год

Затем добавляются апельсины и шампанское. Апельсины аккуратно заворачиваем в советские «газеты» (совсем как в былые времена!), вкладывая в каждый апельсин пожелание хорошей жизни. На бутылку с шампанским наклеиваем наклейку, превращая ее таким образом в «Советское» шампанское. Наш оригинальный корпоративный подарок почти готов!

привет из ссср

Упаковка подарков – дело исключительной важности. Ведь, как говорится, встречают по одёжке, так что одежка наших подарков не менее важна, чем само наполнение. Мы используем для нашей упаковки самые оригинальные материалы: делаем ее похожей на посылочный ящик, придумываем интересный дизайн и конструкторские решения. С появлением лазера перед нами открылись еще бóльшие возможности: теперь мы можем делать ажурные рисунки по фанере, создавать воздушные конструкции и всё это на нашем собственном производстве. Движемся вперёд семимильными шагами!
Упаковка для подарка «Привет из СССР» - это реечный ящик наподобие тех, в которые упаковывают бандероли и посылки. Дополняют образ марки и штампы, а перевязанный бечевкой, он смотрится действительно так, будто бы его только что доставили по почте!

привет из ссср

Последний штрих, завершающий этот корпоративный подарок на Новый год, - это собственно Чебурашка. Вы только вглядитесь в его честные и добрые глаза, глядящие на вас с такой надеждой! Такой подарок точно порадует ваших клиентов, партнёров и всех, кому вы будете его дарить, потому что это не просто новогодний сувенир или безделушка. Это же целая история, рассказанная в подарке.

Привет из СССР



Возврат к списку