02.12.2013

Корпоративные подарки на 8 марта

В этом году зима в Петербурге что-то припозднилась, и такое ощущение, что совсем скоро нас ждут не лютые морозы, а настоящая весна и вместе с ней первый весенний праздник – Международный женский день. Традиционно, компании начинают задумываться о корпоративных подарках на 8 марта накануне самого торжества, хотя если подумать о подарках заранее, то можно не только найти что-то действительно оригинальное, но и сэкономить!
Что же обычно дарят в качестве корпоративных подарков на 8 марта? Первые в списке – это цветы и конфеты. Считается, что все женщины любят сладости, однако кто сказал, что это обязательно должен быть именно шоколад? А как насчёт вкусного варенья и ароматного чая в дополнение к нему? К примеру, в подарке «Бандероль» есть и чай в красивом крафтовом пакетике, и малиновое варенье, и всё это в гофрированной коробочке, будто только что присланной по почте. Таким образом, вы не только порадуете своих сотрудниц и клиентов оригинальным подарком, но и сделаете это действительно красиво и необычно. А стоимость подарка позволяет порадовать этой красотой ещё больше прекрасных дам! К тому же, теперь при заказе через сайт мы предоставляем вам скидку 7%.
корпоративные подарки на 8 марта

Ещё один традиционный вариант корпоративных подарков на 8 марта – это вино или другой «женский» алкоголь, например, мартини или шампанское. Вино – это, конечно, хорошо: напиток богов и всё такое, но ведь если его ещё и грамотно упаковать, да ещё и добавить какой-нибудь интересный аксессуар (например, в виде цветка), то этот подарок заиграет в совершенно новом свете! Примером такого преображения может служить наш подарок «Розовая нимфа»: бутылка шампанского Lambrusco упакована в красивый состаренный ящик розового цвета и дополнена цветком-брошью из фетра. Красота, да и только!
Корпоративные подарки на 8 марта

Одним словом, стоит вам проявить немного фантазии, и ваши подарки на 8 марта корпоративным клиентам заиграют в совершенно новом свете. А чтобы они получились ещё и выгодными, заказывайте их заранее. 

Возврат к списку