18.11.2013

Корпоративные подарки на 23 февраля

Компании еще не отметили Новый год, а мы уже думаем про оригинальные подарки на 23 февраля. Новая коллекция на подходе, а пока мы предлагаем вам рассмотреть те подарки, которые мы придумывали ранее для наших клиентов. Сегодня наша тема – Италия и всё, что с ней связано! 
Что мы представляем себе, когда слышим слово «Италия»? Мне на ум сразу приходят узкие улочки и каналы Венеции, а ещё вкуснейшая пицца, спагетти и Миланский собор. А о чем думаете вы? Уж наверняка не о корпоративных подарках на 23 февраля, хотя итальянская тема для подарков всегда актуальна и отлично «впишется» в любой праздник, будь то Новый год, 23 февраля и даже День строителя.
Италия славится своим вином. В итальянских погребах в древних бочонках хранится не одна тысяча вкуснейших вин, выросших под теплыми лучами средиземноморского солнца. Итальянцы не садятся за ужин без бокала красного вина, которое, кстати говоря, помогает пищеварению и в умеренных количествах крайне полезно для здоровья. Именно эта сторона итальянской жизни навеяла нам мысли о подарке, который мы так и назвали «Италия». Дарить его можно как на Новый год, так и использовать в качестве корпоративного подарка на 23 февраля или на День строителя. В общем, очень универсальный получился подарок!
корпоративные подарки на 23 февраля

Италия – это еще и мафия. Истории про Крестного отца и Аль Капоне до сих пор у всех на слуху! Именно последний и стал вдохновением для нашего подарка «Посылка Аль Капоне». Посылочный ящик, будто пробитый пулями, сквозь все препоны и препятствия доставляется на праздник и дарится своему получателю. Внутри ценный груз – набор для приготовления гангстерского ужина. Отлично подойдёт в качестве корпоративного подарка как на 23 февраля, так и на другие праздники!
Посылка Аль Капоне

Еще одна сторона итальянской жизни – это, конечно, паста и пицца. Куда же без этих вкуснейших итальянских блюд! В быту пасту прозаично называют «макароны», однако мы-то понимаем, что настоящая паста и макароны – это вещи настолько же разные, как пармская ветчина и сосиски «Старорусские». Говоришь «паста» и представляешь себе спагетти карбонара, феттучини со сливочным соусом и лазанью с мясом. Считаете, что пасту ну никак нельзя подарить в качестве корпоративного подарка, тем более на 23 февраля? Мы ломаем все стереотипы.

Итальянское искусство тоже достойно восхищения. Великие люди – Боттичелли, Данте, Рафаэль, Микеланджело, Караваджо и Леонардо Да Винчи прославили свою страну на столетия, и трудно найти другое государство, которое было бы столь богато на таланты. В частности, Да Винчи был истинным гением своего времени. Он был уверен, что «человек, преодолевающий сопротивление с помощью больших искусственных крыльев, может подняться в воздух». Наши корпоративные подарки «Головоломка Да Винчи» и «Да Винчи» посвящены этому итальянскому гению.
Головоломка Да Винчи

Нашли что-то интересное для себя на нашем сайте? Мы с радостью поможем вам и объясним малейшие детали. Звоните нам по телефонам в Санкт-Петербурге: +7 (812) 648-21-86 и в Москве: +7 (495) 215-11-34. Подарите итальянское настроение своим коллегам и партнерам!

Возврат к списку