Корпоративные подарки для души и душа
10.07.2014

Корпоративные подарки для души и душа

Корпоративные подарки бывают разные. Одни удивляют и восхищают, а другие пылятся в углу. Одни бывают сладкие и ароматные, а другие полезные и приятные. 
Зачастую подарки для партнеров и клиентов вручают для галочки. Если вы действительно хотите порадовать получателей подарков, то придется приложить хотя бы немного усилий. Подумать, разузнать об интересах, пофантазировать. Зато при дарении вы получите искренние слова благодарности и настоящие эмоции. Поверьте, это того стоит!
Сегодня мы расскажем вам о невероятно приятных и полезных корпоративных подарках. 
Подарки для души и душа! Это полезные оздоровительные наборы с заботой о ваших клиентах, партнерах и сотрудниках.

Невероятно приятный корпоративный подарок для женщин, который получатели оценят по достоинству – «Курорт». Это подарочный набор с ароматной ванильной «бомбой» для ванны, мылом «Лазурная Ривьера», махровым полотенцем и бутылочкой полезной минеральной воды. Все содержимое набора заботливо упаковано нами в деревянную корзину и украшено розой. Такой подарок поможет забыть о повседневной суете и провести время с заботой о себе, вспомнить об отдыхе и помечтать.

1-Курортъ1.jpg

Зеленый хвойный аромат подарка «Ель для душа» создаст уютную атмосферу. Главные компоненты мыла и скраба – это эфирное масла пихты и измельченные еловые иголочки. Подарок приятно расслабляет, снимает напряжение, заряжает энергией и витаминами.

1-Ель для душа1.jpg

Специально для любителей проводить время в бане за чаем мы разработали оригинальные нескучные корпоративные банные наборы. Каждый подарок продуман нами до мелочей! В банном наборе «Силушка богатырская» все соответствует заданной теме. Богатырская шапка из войлока, берестяная кружка и мед для богатырского здоровья. Этот подарок так и зовет вволю попариться! 

1-!стандарт1.jpg

А вот строителя теперь и в бане видно! В наборе мы припасли банную шапку в форме каски из войлока. В завершении, хорошенько попарившись и вымывшись – «сухая смесь»  для приятного чаепития. Подарок для строителя упакован в деревянный ящик и в нем есть все для приятного отдыха и восстановления сил!

1-Банный день1.jpg


Возврат к списку