07.02.2014

Игрушки из фетра

Ура, у нас большое пополнение коллекции игрушек из фетра! Появились разнообразные новые елочные игрушки, в том числе и профессиональной направленности. В этот раз мы сфокусировались на теме кино и киноманов, ведь все мы любим посмотреть хороший фильм, прослезиться и похрустеть попкорном. Так вот, в этот раз у нас получилась целая коллекция, посвященная кинотеме. Бабины с пленкой, хлопушка «Мотор!» и другие вещицы помогут окунуться в атмосферу хорошего кинематографа, который со времен братьев Люмьер прочно занял свое место в нашей жизни.
игрушки из фетра

Итак, как нам пришла в голову такая замечательная идея – сделать игрушки из фетра на эту тему? Мы черпаем вдохновение отовсюду. Посмотрели хороший спектакль? Родилась идея. Шли по улице и посмотрели на небо? Ба, да там же птички! Отличная мысль – сделать какой-то подарок, связанный с образом птицы. Например, фетровый «Подвес птички», собственно, и навеян образом пернатых товарищей. К тому же, он такой светлый, весенний и приятный, что подарит радость и счастье любому (или любой), кто повесит его рядом. Подвесьте его над рабочим столом, и вдохновение всегда будет с вами! Украсьте им ваш дом, и в нем всегда будет уютно. 
игрушки из фетра

А еще нас вдохновляют наши замечательные клиенты и сами праздники. К примеру, совсем скоро всеми горячо любимый и особенный День Святого Валентина. По этому поводу мы тоже приготовили несколько подарков – например, открытки с игрушками из фетра «Открытка голубки» и «Влюбленный мишка». Примечательно, что фетровые элементы с этой открытки могут быть легко превращены в магнит, так что романтическое настроение будет с вами с первого момента вашего пробуждения: просто повесьте такую игрушку на холодильник.
Есть у нас еще и пополнение коллекции подарков на 23 февраля, которое может быть использовано как самостоятельный презент, а также в качестве оригинального дополнения к подарочному набору. Это игрушка из фетра «Орден», которая одним своим видом говорит о том, что носящий ее – самый мужественный защитник Отечества.
игрушки из фетра

В общем, у нас как обычно очень много всего нового и интересного. Следите за нашими дальнейшими новостями!


Возврат к списку