28.09.2015

Happy Partner на выставке IPSA 2015 в Москве

8 , 9 … 10 сентября. Три дня как один!

Наш стенд явно выделялся из общей массы стандартных шаблонных стендов "под заказ", состоящих в основном из стекла и алюминия, реже из пластиковых конструкций. Он был специально разработан для выставки нашим дизайнером Никитой. Это даже не стенд, а очень функциональный шкаф, заботливо собранный нашими мастерами. За каждой его дверцей, участников IPSA 2015 ждали наши новые оригинальные идеи и подарки.

Новая папка.jpg
 
Выставка открыла свои двери посетителям в 10-00.
И – понеслась… Наши советники по подаркам активно работают: приглашают клиентов на стенд, предлагают поучаствовать в лотерее с подарками, а также рассказывают про наш инновационный продукт - мед в восковой упаковке. Мы радуем гарантией лучших цен и условий, индивидуальным подходом, особыми условиями для Рекламных агентств, а также своим обаянием и харизмой!

Новая папка1.jpg

Вокруг нашего стенда (и внутри него) постоянно находятся посетители выставки (корпоративные клиенты, рекламные агентства, с каждым из которых общается наш советник по подаркам), это отмечают практически все, кто к нам подходит, даже коллеги по цеху из соседних секций. Огромное внимание привлекает наша беспроигрышная лотерея. Конечно, там же можно выиграть наш новый уникальный продукт, мед в восковой упаковке! 
Наши подарки однозначно вызывают интерес и восторг у многих посетителей, людям нравится их трогать, брать в руки. Некоторые приходят к нам на стенд даже не по одному разу. Команда работает, каждому Клиенту достается внимание, и, конечно же, подарки. 

Desktop.jpg

Говорят, в третий день людей обычно немного. Это не совсем так. Точнее, не у нашего стенда! К нам подходят сотрудники и руководство выставки, им тоже интересно что у нас такое творится, ведь столько людей хотят к нам попасть. Пригласили в гости и директора премии МАПП, все понравилось, остались договоренности.

Помогает в работе (поиск позиций, подборки, консультации на месте) стенд с ноутбуком и интернетом, мы можем на месте сориентировать Клиента, показать то, что есть сейчас только на сайте. Также, интересуются нашей упаковкой, в том числе подходят и участники выставки. Есть такие, кто сказал, что пришел посмотреть специально на нас! 
 

Вечер 10-го сентября…
Люди начинают собираться, уже пакуют коробки, выставка закрывается... Мы тоже уже хотим домой, но посетителей на стенде хватает. Работаем! Клиенты рассматривают подарки, получают свою часть внимания и радости. Без подарков почти никто не уходит. 

Desktop1.jpg

Свет уже погашен, в полумраке закрываем стенд, рядом нас ждут два охранника, мы последние покидаем выставку. Ноги гудят, спина ноет, а душа поет. Еще больше подарков, еще больше новых счастливых партнеров! Победный крик – «-УРА!»
 
Пока, IPSA, до новых встреч! 


Возврат к списку