12.02.2014

Фоторамка в подарок

Наша сегодняшняя статья – это не обычная статья, которую вы можете прочитать на нашем сайте (хотя, конечно, все статьи на нашем сайте достойны всяческой похвалы). Сегодня мы поговорим об одном-единственном подарке из нашего каталога корпоративных подарков на 23 февраля. Этот презент настолько оригинален и удивителен, что заслуживает отдельной новости. Вообще-то наши дизайнеры придумали его уже давно, но лишь сегодня мне пришло в голову, что, возможно, вам будет интересно почитать об истории этого подарка. Я говорю о нашей интерпретации фоторамки в подарок – «Фоторамке телевизор». 
Наверняка вы хотите спросить, как мы вообще это делаем. Я имею в виду, придумываем столь гениальные вещицы. И правда – кому ещё могло прийти в голову, что фоторамка, особенно в подарок кому-то, может быть сделана из дерева и ещё и крутиться вокруг своей оси? К тому же, она может 24 часа в сутки показывать всякие приятности «по телевизору»: например, наша демонстрирует Ивана Васильевича и настраивает на положительные эмоции.
Фоторамка в подарок
А пришла эта идея в голову одному из наших дизайнеров после долгих переговоров с советником по подаркам, которая, в свою очередь, получила заказ от наших клиентов. Клиенты хотели, чтобы фоторамка в подарок их собственным партнёрам была несколько другого вида, однако мы её переделали, днями и ночами думая над дизайном, потом нарисовали макет в графическом редакторе, нарезали детали из дерева на нашем лазере, кропотливо всё это собрали, покрасили морилкой, приделали кнопочки – и вуаля, замечательная фоторамка готова! Такую можно и в подарок, и себе оставить, и на рабочее место пристроить, ведь необычные фоторамки заслуживают особого внимания.  Таким может быть результат совместных усилий наших клиентов, советников и дизайнеров, ведь мы можем воплотить в жизнь самые оригинальные подарочные идеи.
Звоните нам, и мы расскажем, почему клавиатуру можно есть, а чаем стрелять из пушки.

Возврат к списку