20.01.2014

Элитные подарки для женщин

Приближается замечательный праздник – Международный женский день, а значит, пора задуматься о том, какие подарки на 8 марта вы будете дарить своим прекрасным дамам в этом году. Как правило, мужчины сосредотачиваются на более традиционных видах подарков, например, на цветах и конфетах. Если мы говорим про элитные подарки для женщин, то это могут быть дорогие вазы, картины ручной работы, подарочные издания книг по искусству. Также практика показывает, что люди дарят предметы декора, например, настольные часы из драгоценных и полудрагоценных металлов и камней. Также в этой же категории относятся украшения, изысканная посуда и т.п.
Короче говоря, в представлении наших мужчин элитные подарки для женщин – это просто какие-то дорогие сувениры и прочие безделушки. Понятное дело, что иногда гораздо проще не тратить время на поиски, но ведь элитный подарок – это не просто дорогой подарок, это ещё и нечто эксклюзивное, необычное, сделанное с душой и специально для этого человека. Конечно, настольные часы из бронзы – это дорого и богато, но согласитесь, что это всё же немного неодушевленно? Что же еще можно подарить женщинам, заслуживающим особого внимания? 

Элитные подарки для женщин

Одним из эксклюзивных подарков для женщин, который может быть преподнесён в том числе и высшему руководству, является наш набор «Завтрак у Тиффани». Наверняка все смотрели этот замечательный фильм, после просмотра которого каждая женщина начинает мечтать о романтических приключениях где-нибудь в Нью-Йорке. Так почему бы не подарить частичку этого волшебного города, полного историй и романтики? Мы создали подарок «Завтрак у Тиффани», отлично передающий настроение как самого фильма, так и его главной героини – легкомысленной Холли Голайтли, мечтающей о большой любви и красивой жизни. При желании элементы этого подарка можно заменить, чтобы сделать его ещё более эксклюзивным и элитным – к примеру, добавить ежедневник в обложке из натуральной кожи, кружку из костяного фарфора и т.п.
элитные подарки на 8 марта

Любая женщина – это в том числе и хозяйка, поэтому одним из элитных подарков на 8 марта может стать наш набор «Барыня». Этот подарок возвращает нас в век наших предков, в то время, когда люди собирались за большим столом на чаепитие, заваривали большой самовар и не вставали из-за стола, пока весь он не был выпит. В наборе есть поднос, выполненный в традиционном жостовском стиле, расписной заварочный чайник, насадка на чайник, конфеты, чай, в общем, всё, что необходимо для приятнейшего времяпрепровождения. К тому же, прилагается и книжка «Чайные традиции на Руси», из которой хозяюшки смогут почерпнуть много нового и интересного.
Элитные подарки на 8 марта

Как видите, элитные подарки для женщин – это вовсе необязательно бронзовые часы или ювелирные украшения. Стоит только чуть-чуть проявить фантазию (или обратиться в Happy Partner), и ваши подарки станут самыми оригинальными и запоминающимися. Звоните нам по телефонам в Санкт-Петербурге: +7 (812) 648-21-86 и в Москве: +7 (495) 215-11-34.

Возврат к списку