15.08.2015

День Военно-Морского Флота России

История создания военно-морского флота страны драматична и сложна, она началась ещё до 1700 года. Первое судно было построено при Алексее Михайловиче, а масштабную работу начал Петр Первый, который инициировал строительство Азовского флота, а затем начал Северную войну за выход к Балтийскому побережью. С этого началась и история Санкт-Петербурга.

Ещё в СССР был учрежден День Военно-Морского Флота России, который отмечался 24 июля. Приказом президента РФ Владимира Путина он был перенесен на последнее воскресенье июля. Его празднуют все члены экипажей военно-морских судов, их семьи, вспомогательный персонал.

Эти люди, от которых зависит безопасность страны на протяжении обширных морских границ, являются образцом мужества и самоотверженности. Их нелегкий труд вызывает уважение, а потому ежегодно они чествуются в праздничной и торжественной обстановке, получают от руководства страны и коллег награды и подарки.

О том, чтобы подарки на День Военно-Морского Флота России были достойными и полезными, а также тематическими и оригинальными, позаботились специалисты компании Happy Partner. В нашем каталоге вы найдете множество действительно эксклюзивных решений.

День ВМФ в России

Наши возможности

Мы создаем на собственных фабриках в Санкт-Петербурге уникальные подарки, которые отличаются эксклюзивностью несмотря на объем тиража. Ведь даже одинаковые наборы изготавливаются отчасти вручную, а потому не могут быть совершенно идентичными. И любой комплект дополняется поздравительной открыткой, где вы оставите свои теплые пожелания в адрес получателя подарка.

К вашим услугам – советник по подаркам, который поможет решить следующие задачи:

  • найти наиболее подходящие варианты в каталоге;
  • создать при необходимости совершенно новый подарок;
  • подобрать способ брендирования подарков;
  • дополнить подарок красивыми элементами.

Так, любой набор ко Дню Военно-Морского Флота России можно разнообразить имбирным печеньем тематической формы. Корабли, самолеты, штурвалы, расписанные яркой глазурью, изготавливаются и раскрашиваются вручную. Печать на сахарной бумаге позволяет разместить логотипы на печеньках стандартной формы.

Примером отличного подарка может стать набор «Капитан Флинт», который включает пачку особенного чая, бутыль тростникового сахара в необычной упаковке и интересную, тщательно проработанную легенду. Увлекательный набор «4 путешествия Христофора Колумба» будет отличным вариантом для настоящих мужчин. Любой подарок ко Дню Военно-Морского Флота России можно упаковать в искусственно состаренный деревянный сундук.


Возврат к списку