16.08.2015

День тестировщика в России

В 1945 году в этот день ученые Гарвардского университета тестировали новую вычислительную машину и в процессе извлекли из нее мотылька, который застрял между контактами и мешал работе аппарата. Чтобы как-то обозначить свои действия в журнале, они придумали слово debugging, которое произошло от слова «жук» (bug).

Теперь ежегодно 9 сентября празднуется как День тестировщика в России и других странах. Это неофициальный праздник, он не получил широкого распространения, однако в компаниях, трудящихся в IT-сфере, в этот день принято поздравлять своих коллег-тестировщиков и даже дарить им подарки.

Чтобы поздравления были запоминающимися, команда Happy Partner разработала несколько тематических подарочных наборов. Каждый из них идеально подходит к случаю и порадует получателя. В нашем каталоге предложены самые интересные подарки на День тестировщика в России.

День тестировщика в России

Предложение от Happy Partner

Как и другие специалисты IT-сферы, тестировщики обладают отличным чувством юмора, в их среде часто пользуются популярностью шутки, связанные с работой. Например, набор «Антивирус» включает в себя имбирное печенье в виде блистера с таблетками, ароматный мятный чай и брусничный конфитюр, а также кружку и интересную легенду.

Чаепитие на рабочем месте привычно для всех, кто работает с компьютерами, поэтому такой подарок ко Дню тестировщика в России придется многим по вкусу. Для особенно ценных сотрудников подойдет комплект «Носитель информации», в который входит стильный набор письменных принадлежностей.

Все подарки из нашего каталога:

  • создаются вручную талантливыми мастерами на нескольких фабриках;
  • имеют в основе оригинальную идею.

К тому же многие из них включают в себя забавную легенду, красиво оформленную и наполняющую каждый дар особым смыслом. Все изделия производятся из натуральных материалов, имеют красивую и стильную упаковку. Они необычны и полезны одновременно.

К любому подарку ко Дню тестировщика в России можно прибавить набор вкуснейшего имбирного печенья тематической формы, которое выпекают по макетам заказчика и раскрашивают цветной глазурью либо покрывают сахарной бумагой. Любой комплект можно брендировать разными способами, нанося на различные поверхности логотипы и иную символику компании. Об этом подробнее вам расскажет советник по подаркам.


Возврат к списку