15.08.2015

День судебного пристава в России

Несмотря на то, что служба судебных приставов в России в своем современном виде появилась относительно недавно – в 1997 году, фактически она существует с XVI века. На Руси контроль за исполнением судебных решений был строгим, работники службы имели много полномочий. Теперь же специалисты этой сферы трудятся по современным стандартам, и представительства службы есть практически во всех городах.

Труд судебных приставов важен, он стал неотъемлемой частью экономики страны. Поэтому в 2009 году указом Президента РФ был учрежден День судебного пристава в России, который стал праздничным и отмечается во всех подразделениях службы. Мероприятия проходят в торжественной обстановке, руководители и сотрудники получают награды, поздравления и подарки.

Подбирая подарок судебному приставу, нужно придерживаться определенных правил. Он должен быть уместным, полезным и запоминающимся. Чтобы удивить получателя, воспользуйтесь услугами команды Happy Partner. Мы знаем, как сделать презент действительно необычным.

День судебного пристава в России

Дарите позитивные эмоции с нами!

Выбирая подарки на День судебного пристава в России, обратите внимание на вкусные наборы в нашем каталоге. Каждый из них:

  • включает в себя продукты исключительного качества;
  • выглядит гармонично и имеет в своей основе интересную идею;
  • дополняется поздравительной открыткой.

К тому же все изделия собираются вручную на фабриках компании в Санкт-Петербурге, а потому являются уникальными. Так, в набор «Siberian Oil» ко Дню судебного пристава в России входит тыквенное масло холодного отжима, кедровые орешки и натуральный мед. Все это подкрепляется историей-легендой с рецептом вкусного сибирского салата. Для сладкоежек будет особенно привлекательным комплект «Медовая энергия» с тремя видами меда, орешками и ароматным чаем.

К случаю также подойдут «Настольные маневры», мини-бар «Троянский конь» и другие оригинальные варианты. Каждый из них можно дополнить вкуснейшим имбирным печеньем, украшенным цветной глазурью. Оно может иметь тематическую форму или покрываться сахарной бумагой с напечатанным логотипом или иной символикой компании-дарителя.

Чтобы не ошибиться с подарками на День судебного пристава в России, следует обратиться к советнику по подаркам. Он расскажет обо всех способах брендирования, доступных нашим клиентам, а также предложит наиболее подходящие наборы и варианты их дополнения.


Возврат к списку