01.06.2015

День социального работника в России

День социального работника в России — праздник особенный, ведь территория государства огромна, а значит, количество нуждающихся в помощи людей значительно. Как правило, это одинокие пожилые люди, инвалиды, дети-сироты. Социальные работники приходят на выручку и тем многодетным семьям, в которых сложилась тяжелая жизненная ситуация.

Праздник отмечается 8 июня и носит масштабный характер. С днем социального работника в России поздравляют добросердечных, внимательных и ответственных людей, которые готовы помочь в сложной ситуации, позаботиться и поддержать тех, кто слабее и уязвимее.

День социального работника

Выбор подарка

Сувенир для социального работника должен быть особенным. Так важно в этот день дать чуточку тепла и любви тем, кто постоянно дарит их остальным! Для таких случаев у Happy Partner есть отличные варианты подарков, которые станут прекрасным способом выразить признательность. В чем особенность наших подарков на День социального работника?

Подарки от Happy Partner всегда:

  • приносят радость;
  • сопровождаются уникальной историей-легендой;
  • изготовлены нашими мастерами вручную.

При необходимости выбранный товар можно забрендировать, надолго сохранив приятные воспоминания о вас. Нанести логотип можно как на сам подарок, так и на упаковку. Советники по подаркам с радостью подскажут все тонкости совершения заказа, а также проконсультируют относительно брендирования.

Подарки на День социального работника разнообразны. Это могут быть чайные или кофейные наборы, которые согреют в холодный вечер и зарядят энергией утром: «Бандероль», «Ранняя пташка», «Лесной сюрприз». Элегантным сюрпризом с прекрасным вкусом станет «Созерцание», которое позволит пронаблюдать раскрытие лепестков экзотического цветка из листьев чая. Любителям сладкого можно предложить набор «Медовая энергия», имбирное печенье.

Благодаря наличию собственного производства мы может изготовить специальный подарок на заказ, который еще полнее передаст необходимую гамму чувств.


Возврат к списку