16.08.2015

День парикмахера в России

Нет ни одного человека в стране, который бы не обращался к специалистам за парикмахерскими услугами. Профессия эта существует тысячи лет, имеет десятки устаревших и современных названий. Цирюльники, парикмахеры и стилисты 13 сентября отмечают День парикмахера в России.

Сейчас парикмахерское искусство достигло своего расцвета, и в руках адептов красоты целая индустрия, создающая новые технологии и приемы, инструменты и средства для работы. Поэтому тысячи специалистов каждый день делятся своими навыками и мастерством с клиентами, а в свой праздничный день получают от них благодарность в виде поздравлений.

Корпоративные праздники по этому случаю проходят во многих салонах и центрах красоты, руководители поздравляют мастеров и отмечают их успехи, подкрепляя свои слова подарками. Команда Happy Partner подготовила подарки на День парикмахера в России, отличающиеся красотой и практичностью.

День парикмахера в России

Замечательные подарки от Happy Partner

Разнообразие наборов и вариантов в нашем каталоге позволит побаловать получателя самыми интересными вещицами. Работники сферы красоты особенно чувствительны к стильным решениям, элегантному оформлению. Каждый наш набор:

  • имеет оригинальную и интересную идею;
  • производится вручную на фабриках компании.

Наши мастера подготовили такие комплекты ко Дню парикмахера в России, как «Завтрак у Тиффани», в котором дорогой ежедневник, вкуснейшие печенья и конфеты с лучшим зерновым кофе и фарфоровой кружкой объединяются интересной легендой; подставка для украшений «Дерево»; резная шкатулка «Ар-нуво» с оригинальным наполнением и другие.

Чтобы не запутаться в разнообразии предложений, вы можете обратиться к советнику по подаркам. Он поможет подобрать подходящую модель и расскажет о брендировании продукции. Пометки с логотипом компании или другими знаками можно нанести разными способами практически на любые предметы в наборах или на их упаковку.

К каждому подарку на День парикмахера в России можно добавить комплект вкуснейшего, покрытого сладкой глазурью имбирного печенья разной формы. Его наши кондитеры изготовят по макету заказчика или с использованием своих образцов. Неизменно радуют получателей варианты «Старый Петербург», «Пряничный домик», «Букет из печенья» и другие.


Возврат к списку