15.08.2015

День органов государственной безопасности РФ

Ежегодно 20 декабря сотрудники структуры ФСБ празднуют День работника органов государственной безопасности РФ (День ФСБ). Дата этого важного официального праздника была установлена приказом президента России в 1995 году. Но выбрали ее неслучайно: в 1917 году в этот день была создана Всероссийская чрезвычайная комиссия, которая и стала основой для службы безопасности страны.

Праздник отмечается с размахом, многие подразделения проводят крупные мероприятия, на которых присутствуют все работники ФСБ вместе с женами. В этот день отмечаются успехи отдельных членов организации и всего территориального органа ФСБ, произносятся теплые пожелания и поздравления.

Конечно, не обходится этот праздник и без подарков. В этой структуре трудятся самые смелые и честолюбивые, ответственные и честные люди, от работы которых зависит будущее всей страны. Поэтому подарки на День ФСБ должны быть подходящими, стильными и оригинальными. Подобрать идеальные презенты для работников органов государственной безопасности поможет команда Happy Partner.

День работника органов государственной безопасности в России

Что мы можем предложить?

Уже сейчас в каталоге компании можно найти массу интересных вариантов. Обратите внимание на наборы:

  • Siberian Oil;
  • игра «Бойный шар»;
  • «Настольные маневры»;
  • «Троянский конь» и другие.

Каждый комплект собирается вручную в Санкт-Петербурге, а практически все элементы изготавливаются на фабриках компании. Здесь умелые и талантливые мастера используют в работе только лучшие материалы и создают поистине душевные, замечательные вещи.

По желанию заказчика ко Дню работника органов государственной безопасности РФ (Дню ФСБ) наши дизайнеры разработают новый набор или изделие, подходящее к случаю. Поработать над этим или совершить оптимальный выбор из имеющихся вариантов вам поможет советник по подаркам.

Любой набор дополняется поздравительной открыткой, где вы оставите свои пожелания в адрес получателя подарка. Многие комплекты снабжаются интересными историями-легендами. И к каждому лоту можно прибавить свежайшее имбирное печенье тематической формы. Один из вариантов брендирования подарка ко Дню ФСБ – это покрытие печенья сахарной бумагой с нанесенной на нее символикой заказчика.


Возврат к списку