28.05.2015

VIP-подарки

Сложно сделать удачный подарок человеку, у которого есть все необходимое для счастливой жизни и даже немножко больше. В Happy Partner приобрести VIP-подарки для солидных людей можно с учетом их увлечений и пристрастий. Каждый подарок собирается вручную и дополняется открыткой, созданной одним из талантливых художников, которыми славится Санкт-Петербург. Это небольшое, но очаровательное произведение искусства может быть подписано каллиграфом по вашему желанию.

VIP подарки

Купить подарки ВИП-персонам

Чтобы подготовить подарки ВИП-персонам, нужно взять за основу изящную идею, выбрать для ее реализации лучшие материалы и доверить исполнение настоящим профессионалам.

В нашем каталоге представлены эксклюзивные подарки:

  • «Тайное свидание»;
  • «Эпистолярный жанр»;
  • «Семейная реликвия».

В наборе «Тайное свидание» есть все необходимое для создания романтической атмосферы — от подсвечника ручной ковки до настоящих венецианских масок.

«Семейная реликвия» станет идеальным вариантом для пары — это слышится даже в названии. VIP-подарки для солидных людей должны соответствовать их образу жизни, а в этом красивом сундучке есть все атрибуты для оформления семейного ужина. Изумительно красивая льняная скатерть, салфетки с роскошными кольцами к ним, кувшин Карафа — все это сделано вручную.

Чтобы побаловать закоренелого индивидуалиста, сильную и яркую личность, стоит купить набор «Эпистолярный жанр» или заказать изменение его состава с учетом ваших пожеланий. В небольшой шкатулке находятся перья для письма итальянского производства, стильная чернильница и упаковка конвертов для писем, а также печать и сургуч. Такие подарки ВИП-персонам не только украсят рабочий стол, но и будут полезными.

По желанию заказчика каждый набор можно индивидуализировать, добавив к нему несколько элегантных деталей:

  • сделать индивидуальную печать с инициалами или гербом фамилии;
  • нанести именную надпись на крышку сундучка;
  • вышить инициалы на салфетках, скатерти;
  • сделать какую-либо отметку на любом имеющемся в упаковке предмете.

Конечно, основной чертой элитных подарков является эксклюзивность, не существует двух одинаковых наборов. Даже Москва и Санкт-Петербург, жители которых избалованы редкими изделиями, оценят такой подход к выбору подарка. При этом время его подготовки будет минимальным, благодаря тому, что мастера Happy Partner всегда готовы к работе.


Возврат к списку